キハダマグロ油の乗り評価
2014年12月27日 ShuzouArakaki Ⓡ
1 キハダマグロの油の乗り具合を超音波装置で検査しました。左が見ため油の乗っていそうなキハダマグロ、右は赤身主体のキハダマグロ
超音波にて油の乗り左側が優位に見られた。色合いほど油は乗っていない
小トロ又は微弱の油レベル
細胞写真は明らかに違いがみられた
油の乗りありキハダ 赤身主体のキハダ
ちなみにサーモン
ちなみにmollena
ちなみに冷凍焼けマグロ
ちなみに傷のかさぶた
ちなみに超音波目利き写真
医療技術http://shuzouarakaki.jp/medhicaltop/indextop.htmlを応用したマグロの品質検査による品質検査から海洋深層水処理http://shuzouarakaki.jp/index1.htmlによる生鮮維持管理や栽培養殖増生産、そして自然復興などの医療技術を応用した食材の増生産と安全でおいしい食材の常時提供など生鮮長期保管管理に関する技術構築を研究しています。また自然エネルギー太陽光発電や風力発電などの利用によるエネルギー省エネ化や昔ながらの匠の技を現代の先端技術を取り入れた新しいビジネスマーケティングhttps://store.shopping.yahoo.co.jp/deepseawartergm0/を構築中で、現在は沖縄港川漁協漁業の6次産業化に取り組んでいます。この技術は誰でも継承できるようにマニュアルを作成中です
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