午後12時より柵に切り出し、水道水表面洗浄水気拭き取り表面の水焼けした部分はカットしてミンチに加工しました。中心部の身は刺身カットしラッピング、塩化ビニール包装二重パッキング
出荷までマイナス3℃冷蔵保管中
念のため写真

この記事は殺菌中の15分の間に書き込んでいます。
何故?
沖縄地方梅雨入りして湿度は高く、しかも今日は晴天で気温も30度を超えとても蒸し暑い
この環境は細菌の繁殖に・・・・
15分の予定が30分になりました。
報告は以上です
医療技術http://shuzouarakaki.jp/medhicaltop/indextop.htmlを応用したマグロの品質検査による品質検査から海洋深層水処理http://shuzouarakaki.jp/index1.htmlによる生鮮維持管理や栽培養殖増生産、そして自然復興などの医療技術を応用した食材の増生産と安全でおいしい食材の常時提供など生鮮長期保管管理に関する技術構築を研究しています。また自然エネルギー太陽光発電や風力発電などの利用によるエネルギー省エネ化や昔ながらの匠の技を現代の先端技術を取り入れた新しいビジネスマーケティングhttps://store.shopping.yahoo.co.jp/deepseawartergm0/を構築中で、現在は沖縄港川漁協漁業の6次産業化に取り組んでいます。この技術は誰でも継承できるようにマニュアルを作成中です
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