写真は超音波検査データ
血合い筋、背カミ、背中、背シモ、腹挿入、腹ナカ(トロの部分)となります
表示はPDF確認ください20100222.pdf
つり下げマイナス3℃エアーブラスト冷却方式です。
つり下げ前に一回落としてしまいました。処理後に割って身質を確認してから、皆様に提供いたします。
医療技術http://shuzouarakaki.jp/medhicaltop/indextop.htmlを応用したマグロの品質検査による品質検査から海洋深層水処理http://shuzouarakaki.jp/index1.htmlによる生鮮維持管理や栽培養殖増生産、そして自然復興などの医療技術を応用した食材の増生産と安全でおいしい食材の常時提供など生鮮長期保管管理に関する技術構築を研究しています。また自然エネルギー太陽光発電や風力発電などの利用によるエネルギー省エネ化や昔ながらの匠の技を現代の先端技術を取り入れた新しいビジネスマーケティングhttps://store.shopping.yahoo.co.jp/deepseawartergm0/を構築中で、現在は沖縄港川漁協漁業の6次産業化に取り組んでいます。この技術は誰でも継承できるようにマニュアルを作成中です
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