昨日身抜きして軽く洗浄し乾燥中です。
写真がその貝の表面と裏面です。
もっこりした胴体に、末広がりの羽(扇状)をもちます。
沖縄の結納のとき縁起物として出される天ぷらの形状そのものです
これは、子を授かり末広く家系の繁栄の願いが込められたものだそうです。
もしかしたら、宝貝よりご利益があるかもしれません。
磨きあげて、洗浄したら来週の日曜日!旧歴の3月3日に清めて
すぐに封印し、必要な方が現れるまで大切に保管することにしました
生きた状態で見たのは、私は初めてでした。
医療技術http://shuzouarakaki.jp/medhicaltop/indextop.htmlを応用したマグロの品質検査による品質検査から海洋深層水処理http://shuzouarakaki.jp/index1.htmlによる生鮮維持管理や栽培養殖増生産、そして自然復興などの医療技術を応用した食材の増生産と安全でおいしい食材の常時提供など生鮮長期保管管理に関する技術構築を研究しています。また自然エネルギー太陽光発電や風力発電などの利用によるエネルギー省エネ化や昔ながらの匠の技を現代の先端技術を取り入れた新しいビジネスマーケティングhttps://store.shopping.yahoo.co.jp/deepseawartergm0/を構築中で、現在は沖縄港川漁協漁業の6次産業化に取り組んでいます。この技術は誰でも継承できるようにマニュアルを作成中です
この記事へのコメント