デジタルは薄いと言うことは、透けて見えるので情報が見やすいので診断がしやすい。しかしそのピットホールとは、見たいものだけ微分して表現しているので、見たい物の+のみでの成分で-成分はカットされている。従来のアナログ方式は+と-が吊りあってはじめて現象が成り立っている。非常に粗雑で観察しにくい!
個人的にはこの邪魔な-成分が重要な鍵を握っていて情報量の多い
アナログが安心、納得できる。全く関係ない話だが冷凍まぐろは美しく鮮度が良い!しかしうまみが無い!保存もあまり好ましくない!
近海マグロを自然熟成したものは、不均一な色合いで見た目鮮度が低いがしかしこれがまたうまい!そのまま冷蔵で数日は維持出来ている
冷凍マグロはデジタル!味覚にピットホールあり!!!
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